эпизод недели: silver and steel
пост недели:

облокотившись о косяк он наблюдает за подопечным в своей собственной тишине, внимательно и остро, будто бы пытаясь прочувствовать всю горечь, коей сейчас пропитывается затхлый воздух заброшенной подсобки. интересно, что обычно испытывают люди, которым довелось наблюдать со стороны свое же искаженное лицо, совершенно нагое без необходимого атрибута, но все еще не показывающее ни единой эмоции кроме беспокойства о чем-то важном, рассыпающимся сейчас под чужими руками? читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » crossover legendarium


crossover legendarium

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ae/4c/11339.png

Подпись автора

у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие

0

2

mercurio ♦ от партнёра по проёбам
vampire: the masquerade — bloodlines; быстрые ноги пизды не получают

http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/193/517131.gif
обменяемся в интимной обстановке посредством лс ♦ гостевая + личные сообщения, тг по запросу

информация:
меркурио — это тот самый тип неудачника, который при всех видимых косяках ухитряется выйти сухим из воды. он находится в розыске по меньшей мере в двух штатах, а так же успел засветиться перед локальными бандами, которые с удовольствием пересчитали бы все до единой кости в его теле. тем не менее, ему не занимать профессионализма в общении с неонатами: проясняя большую часть мелочей нового мира доступным языком, он таким образом вербует к себе в защиту заведомо могущественное существо и обеспечивает себя очередной дозой крови от вышестоящего начальства. для гуля он довольно независим, уравновешен и прагматичен, что свидетельствует о питании от нескольких сородичей, а не от какого-то определённого. кроме того, он довольно прост в общении, не задирает нос и прекрасно знает своё место — место слуги — в вампирском обществе.

в прошлом — верная шавка князя лакруа: лояльный, исполнительный, немного трусоватый, но надёжный, как швейцарские часы. на него действительно можно положиться, от него действительно нет смысла ждать подвоха, он прост абсолютно, что твои пять копеек. и при этом крайне озабочен положением вещей в городе, ведь через его уши льётся немало слухов, которые он умеет хранить.

в настоящем находится всё на том же самом месте, продолжая буксовать и занимать нишу мелкого агента камарильи, но дружба с део даёт ему некоторые преимущества ( но не даёт пропитания — договорённость друзей не жрать, она такая ) вроде той же неприкосновенности. повысили ли его? относительно, конечно, но у него примерно ноль целых и ноль десятых амбиций, он просто счастлив тому, что у него уже есть.

потому что прекрасно знает, каково это: быть на волоске от вероятности всё потерять.


я ничего не умею и мне плохо, но вообще не вижу отношений део и меркурио, как начальника и подчинённого, скорее как бибу и бобу, которые оказались в чудовищной мясорубке бессмертных интриг. они оба в дерьме по уши, при этом каким-то чудом удерживаются на плаву ( вероятно из-за того, что держатся друг друга ), и если что-то случится с меркурио, то... лучше, пусть ничего с ним не случается. део не нянчится с ним 25/8 — факты, но тем не менее поддерживает тесное общение, узнаёт последние новости, помогает найти достойных домиторов и вот это вот всё. человечность терять не больно, больно терять друзей. посему птенчик костьми ляжет, но не даст этому кретину нелепо умереть. уот так. так что приходи, не задерживайся, будем комфортить друг друга, на все нельзя в котерию упырей отвечать можно, хлопать друг друга по плечу и вспоминать общий обсёр с астролитом, целую чьмок  smalimg


от игрока:
внешность: garrett hedlund, возражения не принимаются [ принимаются на самом деле, но я привык видеть его онли хедлундом], коротко и по делу если, то тут у меня в целом нулевые, пост-втмб, никаких присутствий в5, основной упор на ту механику, что была показана в игре ( да пошла в жопу эта механика, рял, текстовые ролевые вперде ), концовка за камов, лакрой жив, лос-анджелес и моя жопа в огне ;; лапслок, третье лицо, настоящее время, много м*терюсь - предупреждаю сразу, ровно столько же клоунничаю, но ни о чём не жалею <з

0

3

amara ♦ от дина
supernatural; неразрывная связь

https://i.gifer.com/embedded/download/R6Uj.gif
по требованию ♦ лс

информация: Религиозные фанатики с ума бы посходили, ведь они хотят видеть своего Бога всемогущим создателем, который создал мир лишь щелчком пальцев, им нужна магия. Но то, что он сделал — сотворение, для этого нужно было трудиться, жертвовать. Чтобы создать мир, Богу пришлось отдать то единственное, что у него было, ему пришлось предать и принести в жертву единственного родственника. Тьма — сестра Бога.

Амару предали. Амару обидели и заточили на миллионы лет, только за способность сделать что-то больше и лучше, только за желание не допустить чужих ошибок и насмешки, которые, на самом-то деле, присущи всем сиблингам. Света не бывает без Тьмы, но только Свет в какой-то момент решил иначе, оставляя новорожденный мир только в свое пользование.

Тьма так долго сидела одна, и единственными мыслями, которые ее занимали, были мысли о мести. Она не имела на малейшего понятия, на что похож успевший уже немного пожить мир, и не стремилась узнавать его - до тех пор пока не оказалась на свободе. Брат - по прежнему избегает, ростки тьмы, просочившиеся через Печать, дали странные плоды. Возможно, их нужно изучить. Возможно, надо все же найти брата и заставить ответить. Возможно - исправить его ошибки.


от игрока: у меня есть мысль, что метка не столько развращала, сколько вытаскивала наружу все затаенное и задавленное, а прикол с превращением в демона обрела только после того как посидела на Люцифере. Соответственно и Амара злом считаться не может ни в какой степени, она - первозданный хаос и способна на все.
Мы тут случайно закроссоверились с неожиданным фандомом и вообще играем сюжет с высвобождением Тьмы, поэтому приходи пожалуйста скорее, все явки-пароли на ушко шепну, у тебя будет целая армия а у нас Чак, иу и будет весело, обещаю http://i.imgur.com/ezlov.gif

0

4

abaddon ♦ от дина
supernatural; враги

http://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/89/47111.gif
по требованию ♦ лс

информация:

Абаддон - лучшая из учеников Каина. Злая, яростная, горящая, она впитывает знания как губка, она - квинтэссенция амбиций и способностей. Абаддон не задумывалась о власти до тех пор, пока трон занимали те, под чьим руководством Ад процветал, ее устраивало быть наемницей. Наслаждение быть оружием, идеально заточенным и обоюдоострым, в правильных руках, пропадает, когда она возвращается. Ад не тот, что прежде, Апокалипсиса не случилось, все покатилось под откос. И ей - лучшей ученице, верной последовательнице - ничего не остаётся, кроме как попытаться забрать власть в свои руки. Она знает, как все должно работать. Она столько лет варилась в адских котлах и ходила среди них, что знает низший мир как саму себя, и она не позволит жалкому демону перекрестков править Адом.

И держать Люцифера в клетке после того, как он должен был вести их к победе, тоже не позволит.


от игрока: а почему собственно Рыцаря Ада, которую тренировал сам Каин, удалось так легко убить, а вот Дина покромсал Писарь? Какая-то анти-логика получается, да и вообще Абаддон слили и она заслуживала большего. Предлагаю воевать за железный трон, узнавать мир будущего и что только душа пожелает, только приходи. Возможно, с Винчестерами удастся найти общий язык. Поубивать друг друга мы всегда успеем хд

0

5

jack kline ♦ от отца
сверхъестественное; семья

http://forumupload.ru/uploads/001b/ae/4c/89/183977.gif

по запросу ♦ лс

информация:
Сын Люцифера. Потенциально - самое сильное существо в этой вселенной, способное уничтожить вообще все. Фактически - всего лишь маленький ребенок, нуждающийся в защите и любви, вынужденный повзрослеть слишком рано, потому что мир слишком опасен, чтобы быть беззащитным. Джек выбирает Кастиэля своим отцом, Винчестеры забирают его в бункер (держи врага ближе; смотрят за ним в оба глаза, Дин ждёт, когда он оступится). Джек понимает

Джек вообще ужасно понимающий, даже, особенно когда это не нужно. Он говорит "я понимаю", когда к его лбу прислоняется дуло пистолета. Он, кажется, ошибка, опасность, и Джек настолько сильно не хочет причинять вреда, что готов умереть ради этого. Ребенок, в котором нет ни грамма зла, вопреки тому, кем был его настоящий отец. Ребенок, стремящийся познать мир, в котором он оказался, и сделать его как можно лучше. Ребенок, которому предстоит стать Богом - и явно лучшим, чем оригинальный.


от игрока: мы немного перемешали события (насколько критично - сами ещё не знаем) и ты появился чуть раньше. в основном - без джека бункер пустой, а семья не полная, захочешь дружить с реальным отцом - будет грустно, но в сюжет мы такое сможем ввернуть. приходи.

бонус

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » crossover legendarium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно