эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » я приду к тебе с клубникой в декабре


я приду к тебе с клубникой в декабре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я приду к тебе с клубникой в декабре
Сергей - мистер президент - Разумовский
Олег - привет с того света - Волков
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/413/581400.png


мир, в котором Гражданин стал Президентом РФ. мир, в который возвращается давно похороненный Сергеем Волков.


Отредактировано Oleg Volkov (2022-07-30 12:44:25)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/413/68850.png

дай мне повод, дай мне
повод поверить, что
я жив, что я нужен тебе
всюду холод, всюду холод
а я же живой, я же живой
просто малость разрушен
        т е п е р ь

лохматая хтонь и ее буббловские арты

+1

2

Мир, наконец, прозрел.

Сергей лениво перебирал бесконечные бумаги, перекладывая их из одной стопки в другую. Бюрократия убивала любое проявление вдохновенного желания творить. Заунывная мелодия поработила рассудок, снова и снова начинаясь заново. Ему бы хотелось ее закончить, но кого-то это не устраивало. Ничего нового — в сущности. 

В городах вспыхнула новая волна митингов, сметая все на своем пути. Люди изводили заразу, вытаскивая олигархов на улицу и предавая их священному огню. Первоначальный хаос поутих, но тлеющие угли продолжали обжигать любого, кто противится новому устою жизни. Ничего, они придут к первозданной гармонии, отыскав силы на преодоление страхов. 

Миром правил вопиющий ужас — народ содрогался при мысли об ином укладе. 
Границы закрыты, бежать некуда и уже не от чего.
Города постепенно восстанавливались, приходили в себя после дня выборов. Много крови пролилось в тот миг, когда были оглашены результаты. Удивительно. Сергей мог бы фальсифицировать итоги голосования, но ему даже не пришлось утруждаться, ведь многие прекрасно понимали кто именно скрыт под маской Чумного Доктора. Никаких официальных признаний, однако, не поступало, а Игорь Гром благополучно отправился в тюрьму, где его научат манерам. 

Многие считали, будто Чумной Доктор если не на одной стороне с президентом, то где-то поблизости. Народный мститель в маске — до чего же иронично. Вдохновенно. Молодые люди с несказанной радостью набросились на свежий образ, позволяющий оставаться безнаказанными. Под эгидой президента они могли совершать какие угодно деяния, помня, однако, про ответственность. Маски даровали им иллюзию анонимности, но уже многих настигло возмездие — мародёрство и насилие ради насилия Сергеем не одобрялось. 

Пусть нигде не была подтверждена связь Сергея Разумовского с рядом трагических событий, народ интуитивно понимал, что выбрал верного человека. Отныне флаг развивался красно-белым с вороном посредине. Будущее настало — слава Разумовскому.
Особого удовлетворения не чувствует. Ничего не чувствует, смотря в окно с высоты птичьего полета. Им обоим нравится то, как модернизировали башню, сделав ее чуть ли не дворцом на современный лад. Ближе к народу, верно? Звон льда в стакане отдается в ушах приглушенным гулом. Чего-то явно не хватало. 

Марго, с присущей вежливостью, оповещает о приходе посетителя. Сергей никого не ждал уже много-много лет, потому бездумно отклонил звонок, запрещая впускать гостя. Первое время к нему пытались прорваться многие, но благодаря слаженной работе секретарей удалось избежать провокации. Ему еще предстоит выжить тех, кто находился у власти очень долго. Сейчас они попрятались по норам, но время расплаты настанет.

— Извините, господин президент, но посетитель не уходит. Он... очень настойчивый и я переживаю за сохранность нашей двери. 
Искусственный интеллект очень точно прогнозирует перспективы: — Мне направить туда охрану? 

До невозможности скучно.

— Покажи мне изображение с камер наблюдения.
Конечно, это никак не вязалось с реальностью. Птица недовольно проворчал нечто несвязное и пропал, оставив Сергея разбираться с визитером. И если раньше любовь и ненависть умещались в одном сознании, то сейчас осталось лишь хладное безразличие. Птице Олег никогда не нравился.

Из мертвых его вернули накануне праздника — 12 мая день Святой инквизиции. 
Наверное, довольно символично, если это действительно правда. Передача изображения оставляла желать лучшего, потому точной уверенности не было. Могло почудиться. Фантазия, иной раз, подкидывала удивительные иллюзии, заставляя поверить в них. До чего же осточертело сидеть в этой башне.
Вместо того, чтобы пригласить нежданного и очень уж настойчивого человека наверх, Сергей спускается на лифте вниз. Одет, как и всегда, безукоризненно: брюки выглажены, пиджак сидит как влитой, а ворона на плече цепко ухватилась когтям за кожаную подкладку. Вороны любых мастей, к слову, стали безумно популярными питомцами среди обычного населения страны.

— И кто здесь?

Ничего не выражающий взгляд скользнул по телохранителям, удерживающим дебошира. Просто того, кто странным способом добивался аудиенции с президентом. Один из амбалов помахал пистолетом, явно отнятым у гостя. Нехорошо. Разве к всемирному освободителю приходят с оружием?

Последнее время все чаще немыслимые воображению картинки наслаивались на реальность, искажая. Так и сейчас. Перед ним стоял кто угодно кроме мертвого друга. Тот был абсолютно мертв — Сергей проверил по своим каналам. И он остается мертвым, а парадоксально похожий на него человек отправляется в полицейский участок. Потому что никто не имеет права покушаться на жизнь главы государства.

Отредактировано Sergey Razumovsky (2022-08-08 09:57:00)

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » я приду к тебе с клубникой в декабре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно